El Dénia ganaba al Jávea en el derbi comarcal por excelencia en el que los 600 aficionados que se dieron cita en el Municipal pudieron disfrutar de buen fútbol y goles (1-3). Tal vez el mejor partido que ambos equipos han protagonizado en los últimos años. Y es que hubo buen fútbol, alternativas, ocasiones claras y cuatro goles.

Los javienses mandaron en el juego en los primeros minutos y fruto de eso llegaba el tempranero gol de Borja Martínez, a los 7 minutos. El Dénia poco a poco fue haciéndose con el dominio del juego y fruto de ello llegaba el empate a uno por mediación de Cristian Panucci en el minuto 27. Después los groguets pudieron incrementar la renta y marcharse al descanso con ventaja pero no aprovecharon las dos ocasiones claras. Así con el 1-1 finalizaban los primeros 45 minutos.

En la segunda parte, el Jávea tomaba la iniciativa en el juego y lo dominaba, y tuvo de dos ocasiones claras para ponerse por delante en el marcador, pero no lo hizo. El Dénia despertaba y empezaba a crear peligro ante la meta de Tonet. Y en una de esas ocasiones Castillo lograba el 1-2 en el minuto 63. El tanto dejaba grogui a los rojiblancos ante un Dénia que se gustaba, pero en la recta final del encuentro tiraron de casta para intentar igualar el encuentro. Y tuvieron varias para hacerlo, una de Javi Hernández que no supo aprovecharla. Después llegaba la lesión de Andrada, su cambio por Iván Toledo, que evitaba el empate, más oportunidades para los javienses pero sin convertirlas. En el descuento llegaba la expulsión del local Tomás, y cinco minutos más tarde, en el 100, Fede anotaba el definitivo 1-3.

En los prolegómenos del partido se realizaba la presentación del nuevo esponsor del CD Jávea, Anjasa, contando con la presencia del alcalde José Chulvi y del concejal de Deportes Alberto Tur.