El Dénia es líder en solitario del Grupo Sud de la Lliga Comunitat. Los groguets se han aupado al primer puesto de la clasificación (6 puntos) al ganar al Jávea en el derbi, mientras que los rojiblancos son colistas con 0. El Calpe, por su parte ha empatado a uno en casa con el Crevillente y es sexto con 4 puntos.

JÁVEA 0, DÉNIA 1

El Dénia se ha impuesto al Jávea en el derbi en un partido que ha sido mejor y en el que han habido bastantes ocasiones, más para los visitantes y menos para los locales. Los groguets han resuelto el duelo en dos minutos, con los goles de Nano y Cristian Panucci en los minutos 31 y 33, respectivamente. Pero el partido ha podido cambiar de rumbo si Cabo hubiese aprovechado una clarísima ocasión o cuando Javi Fernández desde el centro del campo ha intentado marcar al ver a Edu Samblas adelantado, pero el balón se ha marchado fuera por poco. El Jávea perdonaba pero no lo hacía el Dénia que minutos después por mediación de Nano anotaba el 1-0.  Cuando aún no se había recuperado el Jávea del mazado llegaba el segundo gol, el de Panucci. El partido al Jávea se le ha puesto cuesta arriba. En la segunda parte el Dénia  ha podido incrementar la renta ante un Jávea que ha jugado con más corazón que cabeza, ha puesto mucha voluntad pero no ha podido superar a un rival que de medio campo para arriba ha sido muy superior.  Hay que resaltar que el resultado final ha podido ser otro si Renzo hubiera tenido suerte de cara a gol. Y es que el delantero dianense ha tenido tres muy claras, un larguero, un poste y un chut que ha obligado a Tonet a realizar una gran parada y enviar el balón a córner. Así pues, el Dénia, al igual que la temporada pasada ha ganado el derbi.

CALPE 1, CREVILLENTE 1

El Calpe ha empatado a uno ante el Crevillente en un partido los visitantes han dominado. A pesar de eso, el Calpe se ha adelantado en el marcador por mediación de Adrián Rubio en el minuto 44. Con el 1-0 se ha llegado al descanso. En la segunda parte el Crevillente ha aprovechado un saque de esquina para empatar el encuentro en el minuto 66. Los visitantes han buscado el tanto de la victoria pero el Calpe ha sabido defender bien y mantener el empate en el marcador.