El Dénia BC ha empezado con triunfo el campeonato liguero en Primera División. En la primera jornada se enfrentó al CD Onil al que ganó por 74-58. Mañana domingo los dianenses afrontan la segunda jornada ante el NB Alcoi y lo hacen con la intención de sumar la segunda victoria y así seguir coliderando el Grupo B. El conjunto alcoyano llega a este encuentro tras ganar al Benifaió ayer viernes. El encuentro se jugará en el Polideportivo Municipal Francisco Laporta a las 19 horas.

Los resultados de la primera jornada han sido estos: Dénia BC 74, Onil 58; Moixent 46, La Villa 47; Xàtiva 59, Terralfàs 62; Elche 63, Montemar 70; Benidorm 97, Altea 96; Adesavi 36, Ilicitano 73; Benifaió 60, NB Alcoi 68.

DÉNIA BC 74, ONIL 58

Trabajada victoria del Dénia BC ante el Onil. Los dianenses empezaron muy bien el encuentro, logrando un parcial de 9-0. Tras un tiempo muerto los visitantes lograron equilibrar el juego, lo que hizo que al descanso se llegara con tres puntos de ventaja para los groguets. En la segunda parte el equipo de Bernardo Sanz y Pascual Miralles mejoraba en defensa y en ataque controló mejor el tempo de juego. Eso hizo que las diferencias se mantuvieran en diez puntos. En el último cuarto los visitantes echaron el resto para meterse en el partido pero los dianenses respondieron y al final se impusieron de dieciséis puntos.