El Dénia A recibe hoy sábado en casa al Ontinyent 1931 en un partido en el que es claro favorito para ganar el partido. Y lo es porque el equipo de Pedro Noguera ha ganado los dos partidos que ha jugado en Diego Mena y lo ha hecho con solvencia. Y también porque su rival es penúltimo con tan sólo un punto. Desde que el conjunto dianense perdiera en la primera jornada de liga en Alzira (1-0) ha ido a más. Ha ganado dos partidos y ha empatado uno. Las dos victorias las ha conseguido en casa y por idéntico resultado 2-0 ante Catarroja y Llosa. Y como dice el refrán no hay dos sin tres, y eso es lo que quiere el Dénia A, sumar la tercera victoria en casa y así continuar invicto en ella. Además también quieren resarcirse del empate de la pasada jornada en Tavernes donde jugaron un gran partido pero tan solo sumaron un punto.

El Diego Mena es el escenario de este partido que se juega a las 17.30 horas.

TAVERNES A 0, DÉNIA A 0

El Dénia A volvió de Tavernes de la Valldigna sin el premio justo. En su mejor partido desde que empezó el campeonato no pudo sumar los tres puntos. Lo hizo todo bien pero le faltó tener acierto de cara a puerta o que la suerte le acompañara.

Los groguets dominaron totalmente el partido hasta el minuto 30, a partir de ahí su rival equilibró el juego y tuvo su ocasión más clara un balón que envió al larguero. Pero si los locales tuvieron esa ocasión, los dianenses tuvieron cuatro, un balón al larguero, otro al poste, una que sacó un defensa y otra que salvó el portero. El primer tiempo terminó sin goles a pesar de ello. En la segunda parte, fue un monólogo del Dénia A, jugando muy bien y creando hasta seis ocasiones muy claras de gol, pero no las materializó y el partido acabó con 0-0.