El Dénia A se enfrenta esta mañana al Olimpic de Xàtiva en un partido en el que busca su primer triunfo fuera de casa. Los dianenses, que se muestran intratables en el Diego Mena, esperan hoy conseguir la victoria para seguir escalando posiciones y acercarse a los equipos de cabeza.

Los groguets fuera de casa han cosechado una derrota, Alzira (1-0) y dos empates ante L’Alcúdia (2-2) y Tavernes (0-0). Los tres partidos que ha jugado en el Diego Mena los ha saldado con triunfos. El último, el jugado el sábado pasado contra el Ontinyent 1931 lo saldó con una contundente victoria (4-1).

El partido en Xàtiva se juega en el Campo Municipal La Murta a las 11.30 horas.

DÉNIA 4, ONTINYENT 1931 1

El Dénia goleó al Ontinyent 1931 en un partido en el que fue superior de principio a fin. Los dianenses encarrilaron pronto el partido, a los 9 minutos con un gol de Dimitar. El gol dio les dio alas y pusieron cerco a la portería contraria, creando ocasiones de gol. En el minuto 22 de nuevo Dimitar marcaba el 2-0, resultado con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el Dénia A siguió mandando en el campo. En tres minutos (67 y 70) marcó dos goles más que sentenciaban el partido. A partir de ahí se relajaron y se contagiaron del juego lento del rival que aprovechó un despiste para anotar su único gol, marcado en propia puerta por Miguel Molines.