Los equipos de la Marina Alta que juegan en el Grupo 3 de la Preferente se han abonado al empate en esta jornada. Y además lo han hecho con el mismo resultado, 1-1.

Los groguets son siguen siendo los mejores posicionados en la tabla, siguen sextos con 16 puntos. Los javienses son décimo terceros con 12; y los calpinos son décimo cuartos con 11.

DÉNIA-OLÍMPIC

Dénia y Olímpic se ha repartido los puntos en el que era el partido más atractivo de la jornada. Se han adelantado los dianenses al cuarto de hora con un gol de Cristian Panucci. Con 1-0 se llegaba al descanso. En la segunda parte el Olímpic ha sorprendido a los dos minutos de la reanudación para marcar el empate a uno. De ahí al final ha sido un querer y no poder del Dénia, y más jugando desde el 82 con uno menos por la expulsión de Ahumada.

JÁVEA-MURO

El Jávea era el favorito para sumar los tres puntos ante el penúltimo clasificado pero no ha cumplido los pronósticos. Las cosas no pintaban bien cuando en el minuto 26 se han adelantado los visitantes. En el minuto 43, el visitante Samuel Sánchez ha visto la segunda amarilla y ha sido expulsado. Dos minutos más tarde, el Jávea lograba el empate a uno por mediación de Adrián Ramis, resultado con el que se ha llegado al descanso. En la segunda parte, el Jávea lo ha intentado pero se ha topado con un rival que le ha resistido.

CALPE-LA FONT

Los calpinos han empatado a uno con La Font en un duelo en el que sus rivales se han adelantó en el marcador en el minuto 31. El primer tiempo ha finalizado con 0-1. En la segunda mitad, el Calpe ha logrado empatar en el minuto 53 por mediación de Ayala. Tras el gol han buscado la victoria pero no han tenido suerte a pesar de jugar con un jugador más desde el minuto 70.