Dénia lograba cuatro podios en  la categoría de veteranos en la séptima regata de la Liga Suma de Llaüts del Mediterráneo que se disputaba el pasado domingo en Valencia. El Club Rem Marina de Dénia hacía doblete al ganar tanto en las dos categorías, mientras que el Real Club Náutico Dénia era plata en categoría masculina y bronce en la femenina. El CN Benidorm acompañaba a los dianenses los podios al quedar segundo en mujeres y tercero en hombres.

El CR Marina de Dénia celebra su tradicional regata Trofeo Virgen de los Desemparados, octava prueba puntuable para la Liga Suma de Llaüts del Meditarráneo el domingo. Trofeo cumple su trigésima cuarta edición y se espera una participación de unos seiscientos cincuenta deportivas.

REGATA DE VALENCIA

En veteranos dominaban los remeros y remeras dianenses, destacando el doblete del Club de Rem. Tres clubes coparon el podio: CR Marina de Dénia, RCN Dénia y CN Benidorm.

En veteranas el podio quedaba de la siguiente forma: 1. CR Marina de Dénia (3’27”20’); 2. CN Benidorm (3’27”50); 3. RCN Dénia (3’28”57”; 9. RCN Calpe (3’37”21).

En veteranos el podio era el siguiente: 1. CR Marina de Dénia (3’11”21); 2. RCN Dénia (3’11”21); 3. CN Benidorm (3’11”89).

En categoría absoluta la SE Universitat d’Alacant también lograba el doblete, y en la masculina el RCN Dénia ganaba la plata.

La clasificación en categoría absoluta masculina quedaba así: 1. SE Universitat d’Alacant (6’28”85); 2. RCN Dénia (6’31”92); 3. RCR Alicante (6’33”86); 7. RCN Calpe (7’12”84).

La clasificación en la absoluta femenina era la siguiente: 1. SE Universitat d’Alacant; 2. RCR Alicante; 3. CN Santa Pola; 9. RCN Calpe.