Las cadetes del FB Dénia B se han proclamado campeonas del Grupo 10B de la fase plata al vencer en la última jornada de liga al At. San Joan A (1-2). Un partido en el que estaba en título en juego ya que ambos equipos llegaban con opciones. Las dianenses como líderes y con un punto más que sus rivales por lo que les bastaba el empate para ser campeonas. Pero no se conformaron con el empate, ellas querían ganar y lo hicieron con goles de Amaya en el minuto 11 y de Naiara de penalti en el 80. Eso sí sufriendo ante un rival que empató en el minuto 77 (1-1). Las dianenses han ganado el título con un total de 31puntos, tras sumar diez victorias, un empate y una derrota en doce partidos. Han marcado 50 goles y han encajado 14. El At. San Joan ha sido subcampeón con 27 puntos.

Las componentes del FB Dénia B que se han proclamado campeonas son: Daniela Pérez Gisbert, María Villaplana Larumbe, Andrea Suárez Torrres, Montana Almiñana Pérez, Amaya Mut Tomás, Lucía Magín Lillo, Daniela Arroyo Moreno, María del Rosario Bernal Alcayde, María Muñoz Manzanero, María Pons Alberola, Naiara Moreno Chaves, Jimena Botella Poveda, Jéssica Pérez García, Maya Vizuete Capdevila y Adriana Mihaila Mañas. Entrenador: Mikel Hervás; delegados: Vicente Villaplana y Brandon Steven Patiño.