El FB Dénia se juega el liderato de la Liga Plata Juvenil-Cadete (Segunda Fase 4B) ante el At. Aspe, el sábado por la mañana. La victoria le pondrá el título en bandeja al equipo que entrenan Salva Alberola y Marco Aledo, ya que de ganar se colocaría dos puntos por delante en la tabla y con el average a favor a falta de la última jornada. Hay que recordar que en el partido de la primera vuelta el FB Dénia ganaba 2-1. Las dianenses, saben que se juegan mucho en este duelo y que si quieren ser campeonas necesitan ganar o ganar. La jornada pasada, vencieron al San Vicente, tercer clasificado, por la mínima (1-0) en un partido al que asistieron más de cien personas para ver a estas jugadoras que están haciendo una gran temporada.

El At. Aspe llega a este encuentro después de empatar a cero con la UD Benissa. Las benisseras, plantaron cara al líder y consiguieron un empate que ha sido de oro para las groguetes.

El At. Aspe es líder con 25 puntos, mientras que el FB Dénia es segundo con 24. El San Vicente es tercero con 19 puntos y ya no tiene opciones al título de liga tras perder en El Rodat. La UD Benissa ocupa la séptima posición con 5 puntos.

El At. Aspe-FB Dénia se juega el sábado a las 12.15 horas en el Campo Municipal de Las Fuentes de Aspe. Por su parte el Benissa juega contra el Villena también el sábado a las 12 horas en el Polideportivo Municipal de Villena.

FB DÉNIA 1, SAN VICENTE 0

El FB Denia ganaba por la mínima al San Vicente en un partido que se decidió al final con un gol en propia puerta de las visitantes. El San Vicente empezaba el partido presionando a las dianenses y ahogándolas en su campo, aunque sin tener claras ocasiones de gol. Las groguetes estaban nerviosas y el balón parecía que les quemaba en los pies. Mediada la primera mitad el FB Dénia fue sacudiéndose el dominio de su rival y dispuso de un par de ocasiones muy claras para batir la portería rival, pero al descanso se llegaba con empate a cero. En la segunda parte, el FB Dénia controlaba el juego y una y otra vez creaba ocasiones de gol, pero la meta visitante y el palo evitaban que el electrónico se moviera. A falta de minuto y medio para el final, llegaba el gol local y el delirio en las gradas de El Rodat.